Take away – Aktionen

Take away – Mahlzeiten für das Wochenende zum Mitnehmen - vorbereitet – nur noch regenerieren

TAKE AWAY – für das Wochenende

Freitag 27.11.; Samstag 28.11. und Sonntag 29.November

Abholzeiten: Freitag bis Sonntag: ab 11 Uhr bis 13:00 Uhr oder nach individueller Absprache

Wir bitten bei den warmen Gerichten um möglichst einheitliche Vorbestellung mindestens einen Tag vorher

 

Die Gerichte sind Vorbereitet – nur noch regenerieren

oder  auf Wunsch auch warm servierbereit gerichtet

 

**

 

VORSPEISEN

 

Salat von Alb-Linsen und Schweinebäckle, Senfsauce, Feldsalat  12.oo

 

 Entenleber-Parfait/Mousse mit Süßwein-Gelee und Preiselbeeren

eine Scheibe Brioche zum Anrösten

Im Glas angerichtet/servierbereit  15.oo

 

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego

Tapenade, Zitrus-Confite, Pinienkerne, Brot-Chips   12.oo

 

 Tatar von schottischem Lachs, Wasabi- und Misosauce

Forellen-Kaviar, Kartoffelpuffer  16.oo

 

 Markklößlesuppe  4.oo

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Geschmorte Lammhaxe mit Thymian

Paprika/Zucchini/Perlzwiebel-Gemüse, Kartoffelküchle  18.oo

 

Kalbsfilet-Medaillons

 mit Champignons und Sahnesauce, Spätzle und Lauchgemüse  25.oo

 

Rehrücken mit Pfeffersauce

Pilze-Allerlei, Wirsinggemüse á la creme

Bubespitzle mit Butterbrösel, Preiselbeeren  29.oo

 

Penne/Pasta und wilde Rot-Garnelen

Zucchini und Hummersauce  24.oo

 

DESSERTS

 

Vanille-Flan und Himbeersauce  4.oo

 

Mousse au chocolat und Vanillesauce  4.oo

 

Opera-Schnitte – Mandel/Biskuit/Schokolade   4.oo

 

Mandelbögen  Stück o.9o

 

 

**

 

 

 

KÜCHENFEST – DAS ORIGINAL

DAS KÜCHENFEST 2020 fällt aus *** – ...
Weiterlesen …

SOMMER-WOCHENANFANG-ARRANGEMENT

Zeitraum: 21. Juni 2020 bis 18.September 2020 ...
Weiterlesen …

Der ENTDECKER-DONNERSTAG

von Oktober bis Ende April: Entdecken Sie ...
Weiterlesen …