Restaurant Fallert
Im Restaurant Fallert servieren wir unsere Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigen dabei aber keineswegs unsere badischen Wurzeln.
Unser Menu Fallert , ein vegetarisches Menu, ein Überraschungs-Menu und auch unser Regionales Versucherle-Menu sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse.
Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.
So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.
RUHETAGE: Dienstag und Mittwoch ganztags
Küchenzeiten von 12:00 bis 13:30 Uhr und von 18:00 bis 20:30 Uhr (Annahme von Bestellungen)
Unsere Rezepte

Badischer Spargel mit Frühlings-Vinaigrette
Weiterlesen …

Grüner Spargel, Gebratene Langoustinen
Weiterlesen …