Silvestermenüs

SILVESTER-MENU2018

 

im Restaurant Fallert

Fingerfood zum Aperitif

 

Amuse bouche

 Gänseleber-Variation

 

Tatar/Sashimi/Gelbschwanz-Makrele/Lachs /5 g Malossol-Kaviar

 

Pilz-Kraftbrühe mit Buchenpilzen, Enoki, Maultäschle, Eierstich

 

Steinbutt mit Champagner/Limonen-Butter

 

Hummer und Safran-Risotto

 

Elsässer Taube und Entenleber im Blätterteig, Trüffelsauce – Rosenkohl

 

oder

 

Rehrücken mit Sauce Royale, Sellerie-Variationen

 

Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann

 

Variation von Mango und Schokolade

160.oo

 

In den Badischen Stuben

OHNE HUMMER UND SUPPE 125.oo

 

Änderungen nach Einkauf/Verfügbarkeit vorbehalten

 

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WEIHNACHTEN

25.12.2018

FESTTAGS-MENU 46.oo

„Wilder“ Salat mit Räucherspeck, Krächerle und Kräuterrahm

oder

Kastaniensuppe mit Kakao-Krächerle und Piment d‘Espelette

Kalbsrücken aus dem Ofen, Kalbs-Jus mit Rosmarin, Kartoffelpüree

„Tannenbaum 2018“

oder

Rohmilchkäse mit Feigensenf

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UNSER WEIHNACHTSMENU

Tatar, Tataki, Sashimi von schottischem Lachs und Gelbschwanz-Makrele,  Forellenkaviar-Sushi, Wasabi, Gurke, Ingwer

oder

Salat von wilden Garnelen mit Fenchel und Orange

oder

Gänseleber-Terrine und Mousse, Apfel-Chutney und getrüffelter Selleriesalat, Brioche

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Hummer-Kraftbrühe mit Jakobsmuschel-Raviolini

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Filet vom „dicken“ Angel-Kabeljau, Champagnersauce mit Basilikum, Lauch

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Rindsfilet aus dem Ofen, Trüffelsauce

oder

Nüsschen vom Rehrücken mit Sauce Royale

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Weihnachtlicher Dessertteller

88.oo

74.oo / 4 Gänge ohne Kabeljau