SILVESTER-MENU2019
im Restaurant Fallert
Fingerfood zum Aperitif
Amuse bouche von schottischem Lachs
Entenleber Variation
Reh-Essenz mit Pilze-Raviolini
Filet vom Wolfsbarsch, Limonen-Vinaigrette, Kartoffelcreme
Kaisergranat, Krustentiersauce. Ingwer-Wirsing
Kalbsfilet mit Trüffel-Sauce, Gemüse im Gewürzesud geschmort
Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann
Variation von Mango und Schokolade
160.oo
In den Badischen Stuben – OHNE KAISERGRANAT UND SUPPE 125.oo
WEIHNACHTEN
25.12.2019
FESTTAGS-MENU 46.oo
Ritscherli-Salat mit Räucherspeck, Krächerle, Champignons
oder
Kastaniensuppe mit Sellerie und Piment d‘Espelette
Kalbsrücken aus dem Ofen, Kalbs-Jus
Karottenpüree mit Ingwer, Speckbohnen, Rahm-Kohlrabi
Pilze-Timbale, Kartoffelkrusteln
Bratapfel-Dessert
oder
Rohmilchkäse mit Feigensenf
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UNSER WEIHNACHTSMENU
Variation von schottischem Lachs
oder
Gebratene wilde Garnelen, Mangofrucht mit Ingwer, Chili, Zitronengras, Holunderblüte
oder
Gänseleber-Terrine und Mousse, Apfel-Chutney und getrüffelter Selleriesalat, Brioche
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Madeira
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Filet vom Wolfsbarsch, Limonensauce
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Rindsfilet aus dem Ofen, Rotweinsauce
oder
Nüsschen vom Rehrücken, Sauce Royale
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Weihnachtlicher Dessertteller
88.oo
74.oo / 4 Gänge ohne Loup