Silvestermenüs

SILVESTER-MENU2019

im Restaurant Fallert 

 

Fingerfood zum Aperitif

 

Amuse bouche von schottischem Lachs

 

Entenleber Variation

 

Reh-Essenz mit Pilze-Raviolini

 

Filet vom Wolfsbarsch, Limonen-Vinaigrette, Kartoffelcreme

 

Kaisergranat, Krustentiersauce. Ingwer-Wirsing

 

Kalbsfilet mit Trüffel-Sauce, Gemüse im Gewürzesud geschmort

 

Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann

 

Variation von Mango und Schokolade

 

160.oo

 

In den Badischen Stuben –  OHNE KAISERGRANAT UND SUPPE 125.oo

 

WEIHNACHTEN

25.12.2019

 

 

FESTTAGS-MENU 46.oo

Ritscherli-Salat mit Räucherspeck, Krächerle, Champignons

oder

Kastaniensuppe mit Sellerie und Piment d‘Espelette

 

Kalbsrücken aus dem Ofen, Kalbs-Jus

Karottenpüree mit Ingwer, Speckbohnen, Rahm-Kohlrabi

Pilze-Timbale, Kartoffelkrusteln

 

Bratapfel-Dessert

oder

Rohmilchkäse mit Feigensenf

 

***

UNSER WEIHNACHTSMENU

 

Variation von schottischem Lachs

 

oder

Gebratene wilde Garnelen, Mangofrucht mit Ingwer, Chili, Zitronengras, Holunderblüte

 

oder

Gänseleber-Terrine und Mousse, Apfel-Chutney und getrüffelter Selleriesalat, Brioche

 

*

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Madeira

 

*

 

Filet vom Wolfsbarsch,  Limonensauce

 

*

 

Rindsfilet aus dem Ofen, Rotweinsauce

oder

Nüsschen vom Rehrücken, Sauce Royale

 

*

 

Weihnachtlicher Dessertteller

88.oo

74.oo / 4 Gänge ohne Loup