Silvestermenüs

WEIHNACHTEN

25.12.2018

FESTTAGS-MENU 46.oo

„Wilder“ Salat mit Räucherspeck, Krächerle und Kräuterrahm

oder

Kastaniensuppe mit Kakao-Krächerle und Piment d‘Espelette

 

Kalbsrücken aus dem Ofen, Kalbs-Jus mit Rosmarin, Kartoffelpüree

 

„Tannenbaum 2018“

oder

Rohmilchkäse mit Feigensenf

***

 

UNSER WEIHNACHTSMENU

Tatar, Tataki, Sashimi von schottischem Lachs und Gelbschwanz-Makrele,  Forellenkaviar-Sushi, Wasabi, Gurke, Ingwer

oder

Salat von wilden Garnelen mit Fenchel und Orange

oder

Gänseleber-Terrine und Mousse, Apfel-Chutney und getrüffelter Selleriesalat, Brioche

*

Hummer-Kraftbrühe mit Jakobsmuschel-Raviolini

 *

Filet vom „dicken“ Angel-Kabeljau, Champagnersauce mit Basilikum, Lauch

*

Rindsfilet aus dem Ofen, Trüffelsauce

oder

Nüsschen vom Rehrücken mit Sauce Royale

*

Weihnachtlicher Dessertteller

88.oo

74.oo / 4 Gänge ohne Kabeljau

 

 

 

 

SILVESTER-MENU2018

im Restaurant Fallert

Fingerfood zum Aperitif

 

Amuse bouche :  Gänseleber-Variation

 

Tatar/Gelbschwanz-Makrele/Lachs/5 g Malossol-Kaviar

 

Reh-Kraftbrühe mit Pilz-Maultäschle

 

Wolfsbarsch mit Champagner/Limonen-Butter

 

Hummer und Safran-Risotto

 

Elsässer Taube und Entenleber im Blätterteig, Trüffelsauce, Flowersprouts

oder

Rehrücken mit Sauce Royale

 

Rohmilch-Käse von unserem Affineur Waltmann

 

Dessert 2019

160.oo

Änderungen nach Einkauf/Verfügbarkeit vorbehalten

 

In den Badischen Stuben

ohne HUMMER UND ohne SUPPE 125.oo

***