Sie haben die Wahl
Auf Grund der Umstände in Bezug auf den Virus , der uns alle
von vielen Dingen fernhält, haben wir die Speisekarte auf Blätter gedruckt .
Diese Blätter werden nur einmal benutzt
und dann auf Grund der jetzigen Umstände täglich erneuert.
Da die Speisekartenumschläge schon durch andere Hände gegangen sind.
Vielen Dank für Ihr Verständnis für diese besonderen Maßnahmen.
Informationen aus der Speisekarte
UNSER TAGES-MENU 39.oo
Reh-Kraftbrühe mit Serviettenklößle und Pilzen oder
“Wilder” Salat mit Speck und Krächerle oder
Lachs-Tatar mit Sauerrahm und Aromaten ( 6.oo Aufpreis)
Filet vom schottischen Lachs mit Limonensauce
Nudle, Tomaten und Lauch (28.oo)
oder
Kalbsleber mit Äpfeln und Perlzwiebelchen
Kartoffelpüree, Kopfsalat (24.oo)
Dessert-Variation oder
Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann
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Unser vegetarisches Menu 38.oo
Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego
Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips /
Ricotta-Ravioli, Parmesan, Butterbrösel, Blattspinat, Tomaten /
Vanille-Flan mit Zwetschgen-Röster und Karamel-Eis
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UNSER MENU FALLERT 86.oo p.P. /
servieren wir ab 2 Pers. gemeinsam tischweise
Tatar vom Bio-Kalbsfilet mit Kressesauce und Sardelle
oder
Tatar, Sashimi und Tataki von Gelbschwanz-Makrele
Gurke, Kresse, Wasabi, rote Bete
*
Filet vom Seeteufel und Garnele
mit Basilikumsauce, Blattspinat und Tomaten
*
Lammrücken-Medaillons mit Baharat und Rosmarin
*
Dessert-Assortiment
oder
Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann
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VORSPEISEN
Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego, Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips 17.oo
Tatar vom Bio-Rindsfilet mit Kressesauce und Sardelle 23.oo
Penne-Pasta mit wilden Rot-Garnelen, Hummersauce und Zucchini 22.oo
Tatar, Sashimi und Tataki von Gelbschwanz-Makrele, Gurke, Kresse, Wasabi, rote Bete 28.oo
HAUPTGERICHTE
Filets von Atlantik-Seezunge, Champagnersauce mit Estragon, „wilder“ Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Basmati-Reis 42.oo
Panaché von Seeteufel, Garnele, Jakobsmuschel, Miesmuschel, Pulpo, im südlichen Fond mit Gemüsen, Tomaten, Safran und Anisette, Gnocchi 39.oo /
als Vorspeise 26.oo
Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Linsengemüse, Senfsauce, Kartoffelpüree 28.oo
Tournedo Rossini – Rindsfilet-Medaillon und gebratene Entenleber, Madeirasauce, Champignons, Prinzeßbohnen, Kartoffelüberbackenes 42.oo
Kalbskotelette mit Pfifferlingen und Perlzwiebelchen, Trüffelsauce mit Kalbskopfwürfel, Kartoffelpüree, Gemüse-Variation 36,oo
Rehrücken mit Preiselbeer/Pfeffersauce und Pfifferlingen,Wirsing, Selleriepüree, Petersilienwurzel, Birne, Bubespitzle 42.oo
geteilt für 2 Pers. 64,oo
REGIONAL/TRADITION
Badische Flädlesuppe 6.5o / Kutteln in Riesling 11.5o / Kalbskopf Vinaigrette 16.oo
Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce 14.5o
*Unsere Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Nudle 23.oo
* Drei Fleischküchle, Kalbs-Jus, Kartoffelsalat, Kopfsalat 14.5o
*Schwarzwälder Rehragout, Wacholderrahm, Pilze, Spätzle, Preiselbeeren 28.oo
*Wiener Schnitzel, Kartoffelsalat und Kopfsalat 26.oo
*Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“, Bratkartoffeln und Kopfsalat 22.oo
Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30
Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.
Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.
Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren, so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können
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Einen schönen, entspannten Aufenthalt wünschen Ihnen
Ihre Familie Fallert und Mitarbeiter
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