Aktuelle Speisekarte

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Informationen aus der Speisekarte

 

VORSPEISEN

Drei badische Versucherle: Blutwurst und Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucherforellen“Tatar“ 12.5o

Kalbskopf Ravigote-Vinaigrette 14.oo / Kutteln in Riesling 11.5o / Flädlesuppe  6.oo

Linsensalat und Schweinebäckle mit Senfsauce 14.5o

 

Sashimi, Tataki, Tatar von schottischem Lachs – Wasabi, Gurke, Ingwer 26.oo

Steinpilze mit Kräutern und etwas Knoblauch gebraten, Croutôn 18.oo

Selleriepüree, rote Bete, Haselnüsse, Kerbelsalat, Rehfilet 17.oo

 

HAUPTGERICHTE

Seeteufel-Medaillon mit Kräutern und Herbsttrompeten „wilder“ Brokkoli, Hummersauce, Nudle 38.oo

Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Senfsauce, Kartoffel“Stock“ 28.oo

 

Kalbsfilet und Kalbsbriesle mit Salzzitrone/Butterbrösel, Kalbs-Jus mit Curry, Kümmel und Anisette, Blattspinat mit Perlzwiebelchen und Steinpilzen, Gnocchi mit Petersilienbutter 36.oo

Rehrücken mit Pfeffersauce und Steinpilzen, Selleriepüree, Birne mit Preiselbeeren, Spitzkraut, Bubespitzle 42.oo /

Rehrücken für 2 Pers. 68.oo Menuportion

Zwei Elsässer Taubenbrüstchen mit Himbeeressigsauce, geschmorte Tauben-Keulen und „Röschele“ von Herz/Leber, Herbstgemüse und Kartoffelpüree 38.oo /

½ Taube als Menu-Portion 34.oo

 

Gebratene Perlhuhnbrust Winzerin, Champagnerkraut, Trauben, Croutôn, Kartoffelpüree 28.oo

Zwei/Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat 11.5o / 13.5o

Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle 23.oo

 

UNSER HERBSTMENU 84.oo

TISCHWEISE SERVIERT

 

Gebratene Wachtel und Herbsttompeten,  Feldsalat mit Belper Knolle

Filet vom Wolfsbarsch, südlicher Fond mit Safran und Anisette

Rindsfilet mit Trüffel-Jus und Steinpilzen,  Selleriepüree, Speckbohnen

Himbeersorbet mit Himbeergeist

 

UNSER VEGETARISCHES MENU 38.oo

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Zitronen-Confite und Tapenade

Servietten-Klöß‘, Herbsttrompeten und Steinpilze in Kräuterrahm, Kopfsalat mit Kirschtomaten und Radiesle

Dessert-Variation

 

Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30

 

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,  so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können

 

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UNSER TAGESMENU 36.oo

 

VORSPEISEN ZUR AUSWAHL:

Wildkraftbrühe mit Pilzen oder

„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle oder

Hechtkloß‘ mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle oder

Lachs-Tatar mit Sauerrahm und Aromaten (+ 5,oo)

 

HAUPTGERICHT

Gratin von Fischen und Blattspinat, Hummersauce und Basmati-Reis (24.oo)

oder

Eingemachtes Kalbfleisch von Haxe und Keule, Weißweinsauce, Champignons, Zwiebelchen, „wilder“ Brokkoli, abgschmelzte Nudle (24.oo)

 

DESSERT oder  KÄSE

Dessert-Variation

Käseteller mit Feigensenf

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