Aktuelle Speisekarte

Menu oder à la carte

Sie haben die Wahl

Auf Grund der Umstände in Bezug auf den Virus , der uns alle

von vielen Dingen fernhält, haben wir die Speisekarte auf Blätter gedruckt .

Diese Blätter werden nur einmal benutzt

und dann auf Grund der jetzigen Umstände täglich erneuert.

Da die Speisekartenumschläge schon durch andere Hände gegangen sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis für diese besonderen Maßnahmen.

Informationen aus der Speisekarte

 

UNSER TAGESMENU 3(.oo

 

Spargelrahmsuppe   oder

„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle oder

Tatar von schottischem Lachs mit Aromaten ( 5.oo Aufpreis)

 

Saltimbocca – Kalbschnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken – „wilder“ Brokkoli mit Butterbrösel, Gnocchi mit Parmesan (24.oo)

 

oder

Gratin von Fischen und Blattspinat – Hummersauce und Basmati-Reis (24.oo)

Vanille-Flan mit Erdbeeren und Erdbeer-Sorbet

oder   Rohmilchkäse aus Frankreich

**

Unser vegetarisches Menu 38.oo

Ziegenkäse – Ricotta-Ravioli, Spargel, Tomaten – Dessert-Assortiment

**

VORSPEISEN

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego – Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips 16.oo

Carpaccio vom Rindsfilet mit Aromaten und Pfeffersauce 18.oo

   Penne-Pasta mit Hummersauce und wilden Garnelen -„wilder“ Brokkoli und Basilikum 19.oo

Salat von Fenchel und Orange mit Rotbarben-Filet 22.oo

HAUPTGERICHTE

Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten – Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree 28.oo

Filet vom St.Petersfisch mit Vin jaune-Sauce – Spargel und Pfifferlinge, feine Eiernudle 45.oo

Filet vom Wolfsbarsch – auf der Haut gebraten – mediterraner Safran-Fond, Paprika, weiße Bohnen, Fenchel, Gnocchi 39.oo

                     Rehnüsschen vom Maibock-Rücken mit Preiselbeer/Pfeffersauce – Pfifferlinge, Selleriepüree, Spitzkraut, Ananas-Röllchen. Quarkknöpfle 42.oo /

Rehnüsschen für 2 Pers. 68.oo Menuportion

Kalbsrücken-Steak mit Rosmarin-Sahne und Pfifferlingen, hausmacher Spätzle und Blattspinat 34.oo

Hochrippen-Steak vom US-Rind 300g – durchwachsen, mit Fettrand gebraten – Whisky/Pfeffersauce, grüne und weiße Bohnen, Pfifferlinge, gebackene Mais-pommes frites mit Chili-Salz   42.oo

 

REGIONAL/TRADITION

 

Badische Flädlesuppe 6.5o /   Kutteln in Riesling 11.5o / Kalbskopf Vinaigrette 16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Unsere Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Nudle   23.oo

Schwarzwälder Lammtopf mit Gemüsen und Kartoffelüberbackenes 28.oo

Gebratene Maishuhnbrust, Balsamico-Sauce, Spargel, Erbsen, Pfifferlinge, Püree 23.oo

Geschmorte Rinderbäckle, Rahm-Spitzkraut, Kartoffelpüree 24.oo

 

Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,  so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können

**

Einen schönen, entspannten Aufenthalt wünschen Ihnen

Ihre Familie Fallert und Mitarbeiter

**