Aktuelle Speisekarte

Menu oder à la carte

Sie haben die Wahl

Auf Grund der Umstände in Bezug auf den Virus , der uns alle

von vielen Dingen fernhält, haben wir die Speisekarte auf Blätter gedruckt .

Diese Blätter werden nur einmal benutzt

und dann auf Grund der jetzigen Umstände täglich erneuert.

Da die Speisekartenumschläge schon durch andere Hände gegangen sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis für diese besonderen Maßnahmen.

Informationen aus der Speisekarte

 

UNSER TAGES-MENU  38.oo

 

Klare Tomatensuppe mit Basilikum  oder

 “Wilder” Salat mit Speck und Krächerle  oder

Tatar von schottischem Lachs mit Sauerrahm ( 5.oo Aufpreis)

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen in Rahm

Spätzle und Prinzeßbohnen

oder

Gratin von Fischen und Blattspinat

Hummersauce und Basmati-Reis

Dessert-Assortiment  oder

Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

**

 

UNSER MENU FALLERT  86.oo p.P. / servieren wir ab 2 Pers. gemeinsam tischweise

 Tatar von schottischem Lachs mit Aromaten  oder

Tatar vom Rindsfilet mit gehobeltem Trüffelkäse und Pfeffersauce

Filet vom Wolfsbarsch mit mediterranem Safran-Fond und weißen Bohnen

Lammrücken mit Kräutern und Baharat

Erdbeeren im Passionsfruchtsüpple, Kokoseis

oder    Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

Unser vegetarisches Menu  38.oo

  Tomaten/Mozzarella – Serviettenklöß‘,Rahmpfifferlinge, Blattspinat– Dessert-Variation

 

**

 

VORSPEISEN

 

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego – Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips   16.oo

     Sashimi, Tataki und Tatar von Gelbschwanz-Makrele, Gurke, Kresse, Wasabi 24.oo

Salat von Cavaillon-Melone und Parmaschinken, Chili-Vinaigrette  18.oo

Penne-Pasta mit wilden Rot-Garnelen, Hummersauce und Zucchini  19.oo

Salat von Pulpo mit Kalbskopf und Tomaten-Vinaigrette  24.oo

 

HAUPTGERICHTE

Seeteufel-Medaillons mit Hummersauce – Blattspinat und Kohlrabi, Nudle  32.oo

 

Filet vom Wolfsbarsch – auf der Haut gebraten – mediterraner Safran-Fond, Paprika, weiße Bohnen, Fenchel, Gnocchi  39.oo

 

**

Elsässer Taubenbrust, geschmorte Keule, Innereien-Ragout – Himbeeressigsauce, „wilder“ Blumenkohl und Brokkoli, Kartoffelpüree  39.oo

 

Kalbsfilet mit einer Scheibe gebratener Entenleber – Trüffelsauce, Gemüse-Variation und Pfifferlinge, Gnocchi  34.oo

Rehrücken mit Preiselbeer/Pfeffersauce und Pfifferlingen –     Spitzkraut, Selleriepüree, Brokkoli, Kirschen, Bubespitzle  42.oo

Menuportion geteilt für 2 Pers.  64,oo

 

 

REGIONAL/TRADITION 

 

Badische Flädlesuppe 6.5o  /   Kutteln in Riesling  11.5o / Kalbskopf Vinaigrette  16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

   *Unsere Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Nudle   23.oo

*Filet Kabeljau, Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree  28.oo

 * Drei Fleischküchle, Kalbs-Jus, Kartoffelsalat, Kopfsalat  14.5o

 *Rostbraten, Rotweinzwiebeln, Rahmsauce, Spätzle, Kopfsalat  29.oo

*Schwarzwälder Lammtopf, Gemüseallerlei, Kartoffelüberbackenes  28.oo

*Kotelette Iberico-Schwein, Honig/Apfelessig-Jus, Kartoffelpüree, Kopfsalat  28.oo

*Kalbsnierle mit Senfkörnersauce, Prinzeßbohnen und Spätzle  25.oo

 

Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,  so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können

**

Einen schönen, entspannten Aufenthalt wünschen Ihnen

Ihre Familie Fallert und Mitarbeiter

**