Aktuelle Speisekarte

Menu oder à la carte

Sie haben die Wahl

Aktuelle Speisekarte

 

UNSER MENU FALLERT 84.oo p.P. servieren wir gemeinsam tischweise

Gebratene Entenleber mit rote Bete, Kürbis, Zitrone   oder

 Zweierlei von Gelbschwanz-Makrele – Tatar und Tataki – Wasabi, Ingwer, Gurke

 

Gratin von Hummer und Hechtknöpfle auf Blattspinat

 

Rücken vom Alb-Lamm mit Kräutern und Baharat

Ananas, Schokolade und Kokos oder

Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

 

 

 UNSER VEGETARISCHES MENU 54.oo

Kürbissuppe mit Curry und Kernöl (7.5o)

oder Feldsalat mit Ziegenkäse vom Monte Ziego (14.oo)

 

Poschiertes Ei auf Blattspinat mit Senfsauce und Brokkoli (10.5o)

 

Selleriepüree und rote Bete mit Chili, Himbeeressig und Haselnüssen (11.5o)

 

Ricotta-Ravioli mit Tomaten, Blattspinat und Parmesan (18.oo)

 

Gratin von Feigen, Vanillesauce und Marzipan (9.5o)

REGIONAL/TRADITION

 

 Badische Flädlesuppe 5.95 /   Kutteln in Riesling  11.5o

Kalbskopf und Kalbszüngle mit Sauce Ravigote und Kartoffelsalat 16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Drei badische Versucherle: Blutwurst, Ziegenkäse/Honig, Räucheraal Kartoffelsalat 12.5o 

Gebratene Entenleber, Blutwurst und Apfel-Confite auf Kartoffelpüree 24.oo

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und Eiernudle 21.oo / Vorspeise  11.5o

 

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce und Champignons, Gemüse vom Markt, Kartoffelüberbackenes 24.oo

 Zwiebel-Rostbraten vom Schwarzwälder Rinderrücken, Kartoffelsalat und handgschabte Spätzle 33.oo

 

VORSPEISEN

Curry-Champagner-Suppe mit 3 Austern 17.oo

Variation von Herbstgemüsen mit Kürbis/Zitronengras-Sauce 19.oo

Gebratene Wachtel-Brüstchen und Entenleber mit Feldsalat und Apfel-Confite 24.oo

Eine große geröstete St.Jakobsmuschel mit Currysauce, Kürbis-Confite, Blattspinat 18.oo

Zweierlei von Gelbschwanz-Makrele – Tatar und Tataki – Wasabi, Ingwer, Gurke 28.oo

„Black Bloody“ – Röstbrot, Blutwurst, Trompetenpilze, Trüffelsauce 22.oo

 

 

HAUPTGERICHTE

Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffel“Stock“ mit Kressesalat 28.oo

Filet vom St.Petersfisch – mit Wasabi-Kräcker, Yuzu-Fond mit Tomaten, Gurke, Koriander – Risotto 36.oo

Sanft gegartes schottisches Lachsfilet auf Kartoffelpüree mit Butterbrösel, Champignons mit Estragon und Anisette   28.oo

Rehrücken mit Rosmarin, Orange und Wacholder gebraten, Pfeffersauce, Pilze, Apfel-Confite, Selleriepüree, Brokkoli, schwarze Walnuß Bubespitzle 38.oo /

geteilt als Menu-Portion 58.oo für 2 Personen

  Rindsfilet mit Kräuter-Saitlingen und Trüffelsauce, Schmorsellerie und Selleriepüree, Polenta-frites mit etwas Trüffelöl und Parmesan 38.oo

geteilt als Menu-Portion 58.oo für 2 Personen

Allerlei vom Bauernhof-Kalb mit Senfkörner-Sauce, Briesle, Nierle, Leber, Herz, Filet – Blattspinat und hausmacher Spätzle 34.oo

½ Elsässer Taube mit Apfelessig-Sauce – die Brust rosa gebraten,  geschmorte Keule, Herz/Leber und Entenleber á part serviert mit kleinem Bittersalat

und Pilzen – Kartoffelkrusteln, Herbstgemüse 29.oo / ganze Taube 38.oo