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Informationen aus der Speisekarte

 

UNSER MENU 84.oo

TISCHWEISE SERVIERT

 

Sashimi, Tataki, Tatar vom Gelbschwanz-Makrele – Wasabi, Gurke, Ingwer
oder

Gebratene Entenleber mit Apfel-Confite und Ritscherli-Salat

 

Wolfsbarsch mit Safransauce, Fenchelstreifen, Raviolini

 

Rindsfilet mit Trüffelsauce und Wintergemüsen

 

Vanille-Parfait mit Mango und Himbeersauce

 

 

UNSER VEGETARISCHES MENU 38.oo

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Zitronen-Confite und Tapenade

 

Cremiger Basmati-Reis mit Kräutern und Belper Knolle, bunte Gemüse und Blattsalate

 

Dessert-Variation

 

VORSPEISEN

Drei badische Versucherle:

Blutwurst und Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucherforellen“Tatar“ 12.5o

 

Kalbskopf Ravigote-Vinaigrette 14.oo

 

Kutteln in Riesling 11.5o

 

Flädlesuppe 6.oo

 

Linsensalat und Schweinebäckle mit Senfsauce 14.5o

 

Sashimi, Tataki, Tatar vom Gelbschwanz-Makrele – Wasabi, Gurke, Ingwer 26.oo

 

Carpaccio vom Rindsfilet mit Belper Knolle, Kresse und Misosauce 24.oo

 

HAUPTGERICHTE

Gebratene Seeteufel-Medaillons mit Fenchelstreifen,Safransauce, Blattspinat, Basmati-Reis 36.oo

 

Filet vom Wolfsbarsch – auf der Haut gebraten, Bouillabaisse-Fond, Zucchini, Kirschtomaten, Raviolini 38.oo

 

Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Senfsauce, Kartoffel“Stock“ 28.oo

 

Rinderrücken-Steak vom US-Beef mit Kräuterbutter, Amaizing-pommes frites, Prinzeßbohnen und Shiitake-Pilze   38.oo

dto. Filetsteak vom Simmentaler Rind 42.oo

 

Rehrücken mit Sauce Royale, Selleriepüree, Rosenkohl, Rotkraut, Birne, Preiselbeeren,Bubespitzle 42.oo /

geteilt als Menu-Portion 68.oo für 2 Personen

 

Kalbsfilet und Kalbsbriesle mit Salzzitrone/Butterbrösel/Kalbs-Jus mit Kümmel, Curry und Anisette, Shiitake-Pilze, Blattspinat und Perlzwiebelchen, Gnocchi mit Parmesan 34.oo

 

Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle 23.oo

 

Perlhuhnbrust Winzerin, Sauerkraut, Trauben, Kartoffelpüree 24.oo

 

Kotelette vom Kraichgauer Landschwein mit Fettrand gebraten – Honig/Apfelessig-Jus, Kartoffelpüree, Kopfsalat 28.oo

 

Kalbsnierle mit Senfsauce und Estragon, Spätzle, Prinzeßbohnen 24.oo

 

Badischer Sauerbraten mit Nudle und Feldsalat 25.oo

 

UNSER TAGESMENU 36.oo

 

VORSPEISEN ZUR AUSWAHL:

Reh-Kraftbrühe mit Pilzen oder

„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle oder

Hechtkloß‘ mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle oder

Tatar von Lachs mit Sauerrahm und Aromaten (+ 5,oo)

 

HAUPTGERICHT

Gratin von Fischen und Lauch,Hummersauce, Basmati-Reis (24.oo)

oder

½ Elsässer Taube und gebratene Blutwurst mit Apfel-Confite, Rahm-Wirsing, „wilder“ Brokkoli, Karotten, Kartoffelpüree (26.oo)

 

DESSERT oder KÄSE

Dessert-Variation

Käseteller mit Feigensenf

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Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,  so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können

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