Aktuelle Speisekarte

Menu oder à la carte

Sie haben die Wahl

Informationen aus der Speisekarte

UNSERE WEINE DER  WOCHE IM GLASWEISEN AUSSCHANK

( 0,15 l Glas oder Flasche 0,75 l )

2020 Middenonder #Kellerkind – fruchtig/frische Weißweincuvée vom Weingut Männle  7.5o/ 36.oo

 2019 Vino Branco – Prova Regio – Weßwein aus Portugal  6.oo / 29.oo

2018 Rotwein Cuvée Alde Gott Winzer  6.7o / 32.oo

 

Unser vegetarisches Menu 38.oo

Variation von Rote Bete und Sellerie

 Geröstete Serviettenklöß‘ mit Butterbrösel, Pfifferlinge in Rahm, Lauch

Dessert-Assortiment

 

UNSER MENU FALLERT  89.oo p.P.

servieren wir ab 2 Pers. gemeinsam tischweise

 

Sashimi, Tatar und Tataki von Hamachi/Gelbflossen-Makrele Gurke, Kresse, Wasabi, Ingwer, Algen“Kaviar“

 

Filet vom Seeteufel mit Vin jaune-Sauce, Pfifferlinge und Lauch

 

Lammrücken mit Kräutern und südlichen Gemüsen

 

Dessert-Assortiment   oder    Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

 

REGIONAL/TRADITION

Badische Flädlesuppe 6.5o /  Kutteln in Riesling  11.5o

 Kalbskopf in Scheiben mit Kräuter/Schalotten-Vinaigrette, Kartoffelsalat  16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego

rote Bete, Zitrus-Confite, Kressesalat, Brot-Chips 18.oo

   **

Unsere Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Nudle   23.oo

Drei Fleischküchle, Kalbs-Jus, Kartoffelsalat, Kopfsalat  14.5o

 Rindsfilet-Streifen „Stroganoff“ mit Senfsauce und Gurkenstreifen,  Serviettenklöß‘ und Wirsing  24.oo

 Geschmorte Kalbsbäckle mit Kalbskopfwürfel und Schmorsauce, cremiges Spitzkraut mit Speckwürfelchen und Pfifferlingen, Kartoffelpüree  28.oo

Gebratene Brust vom Maishuhn  mit Pfifferlingen in Rahmsauce,  hausmacher Spätzle, Lauchgemüse  28.oo

 

VORSPEISEN

Tatar von schottischem Lachs mit Sauerrahm und Aromaten  18.oo

 Sashimi, Tatar und Tataki von Hamachi/Gelbflossen-Makrele, Gurke, Kresse, Wasabi, Ingwer, Algen“Kaviar“  26.oo

Spicy-Melonensalat und gebratene Rot-Garnelen  24.oo

Carpaccio vom Rindsfilet mit Pfeffersauce und Aromaten  19.oo

Lauwarmer Salat von Meeresfrüchten mit Limonen-Vinaigrette – Jakobsmuschel, Bouchot-Muschel, Pulpo, Garnelen… 28.oo

 

 

HAUPTGERICHTE

 Seeteufel-Medaillons mit Hummersauce,  Lauchgemüse mit Pfifferlingen und feine Nudle  38.oo

Filet vom Wolfsbarsch – auf der Haut gebraten,  Risotto, Zucchini, Tomaten, Basilikum 38.oo

 Rehrücken mit Sauce Royale,  Spitzkraut, Sellerie, Szechuan-Ananas, Pfifferlinge, Bubespitzle  42.oo

geteilt für 2 Pers.  64,oo als Menuportion

 

Tournedo Rossini – Rindsfilet 100g und gebratene Entenleber, Trüffelsauce ,

Selleriepüree, Prinzeßbohnen und Pfifferlinge, Kartoffelüberbackenes  42.oo  

 

Scaloppine al limone – Kalbsfilet-Schnitzelchen, Limonen-Kalbsjus, Gemüse-Melange, Gnocchi mit Butterbrösel  36.oo

 

Elsässer Taube vom Theo Kiefer mit Himbeeressigsauce,  Kartoffelpüree, Erbsen, Perlzwiebelchen, Pfifferlinge, Brokkoli  38.oo

 

 

UNSER TAGES-MENU  39.oo

 

 Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum   oder

“Wilder” Salat mit Speck und Krächerle  oder

  Tatar von schottischem Lachs mit Sauerrahm und Aromaten  (Aufpreis 6.oo)

 *

 Panaché von Fischen mit Rieslingsauce, Lauchgemüse, Tomatenkompott und Basmati-Reis  (24.oo)

 

oder

Geschnetzeltes vom Reh mit Wacholderrahm, Spätzle, Pfifferlinge, Preiselbeeren, Wirsing  (24.oo )

 

oder

 

Geröstete Serviettenklöß‘ mit Butterbrösel, Pifferlinge in Rahm, Lauch, Blattsalate  (24.oo)

*

Dessert-Variation

 oder

Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

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Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 20 Uhr 3o

Ruhetag: Dienstag und Mittwoch

 

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können

wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informieren Sie  unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,

so dass wir ganz speziell für Sie die Speisen zubereiten können.

 

 

 

Einen schönen, entspannten Aufenthalt wünschen Ihnen

Ihre Familie Fallert und Mitarbeiter

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