Aktuelle Speisekarte

Menu oder à la carte

Sie haben die Wahl

Auf Grund der Umstände in Bezug auf den Virus , der uns alle

von vielen Dingen fernhält, haben wir die Speisekarte auf Blätter gedruckt .

Diese Blätter werden nur einmal benutzt

und dann auf Grund der jetzigen Umstände täglich erneuert.

Da die Speisekartenumschläge schon durch andere Hände gegangen sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis für diese besonderen Maßnahmen.

Informationen aus der Speisekarte

 

UNSER TAGES-MENU  39.oo

 

 Reh-Kraftbrühe mit Serviettenklößle und Pilzen   oder

“Wilder” Salat mit Speck und Krächerle  oder

Lachs-Tatar mit Sauerrahm und Aromaten  ( 6.oo Aufpreis)

 Filet vom schottischen Lachs mit Limonensauce

Nudle, Tomaten und Lauch  (28.oo)

oder

Kalbsleber mit Äpfeln und Perlzwiebelchen

 Kartoffelpüree, Kopfsalat    (24.oo)

     Dessert-Variation  oder

Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

 

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Unser vegetarisches Menu  38.oo

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego

Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips  /

Ricotta-Ravioli, Parmesan, Butterbrösel, Blattspinat, Tomaten /

  Vanille-Flan mit Zwetschgen-Röster und Karamel-Eis

 

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UNSER MENU FALLERT  86.oo p.P. /

servieren wir ab 2 Pers. gemeinsam tischweise

 Tatar vom Bio-Kalbsfilet mit Kressesauce und Sardelle

oder

Tatar, Sashimi und Tataki von Gelbschwanz-Makrele

Gurke, Kresse, Wasabi, rote Bete

*

 

Filet vom Seeteufel und Garnele

 mit Basilikumsauce, Blattspinat und Tomaten

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Lammrücken-Medaillons mit Baharat und Rosmarin

*

 

Dessert-Assortiment

   oder

  Rohmilchkäse von unserem Affineur Waltmann

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VORSPEISEN

 Schwarzwälder Ziegenfrischkäse vom Monte Ziego, Tapenade, Zitrus-Confite, Kressesalat, Pinien, Brot-Chips   17.oo

Tatar vom Bio-Rindsfilet  mit Kressesauce und Sardelle  23.oo

Penne-Pasta mit wilden Rot-Garnelen, Hummersauce und Zucchini  22.oo

 Tatar, Sashimi und Tataki von Gelbschwanz-Makrele, Gurke, Kresse, Wasabi, rote Bete  28.oo

 

HAUPTGERICHTE

  Filets von Atlantik-Seezunge, Champagnersauce mit Estragon, „wilder“ Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Basmati-Reis  42.oo

Panaché von Seeteufel, Garnele, Jakobsmuschel, Miesmuschel, Pulpo, im südlichen Fond mit Gemüsen, Tomaten, Safran und Anisette, Gnocchi   39.oo /

als Vorspeise  26.oo

                             Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Linsengemüse, Senfsauce, Kartoffelpüree  28.oo

Tournedo Rossini – Rindsfilet-Medaillon und gebratene Entenleber, Madeirasauce, Champignons, Prinzeßbohnen, Kartoffelüberbackenes    42.oo

Kalbskotelette mit Pfifferlingen und Perlzwiebelchen, Trüffelsauce mit Kalbskopfwürfel, Kartoffelpüree, Gemüse-Variation  36,oo

    Rehrücken mit Preiselbeer/Pfeffersauce und Pfifferlingen,Wirsing, Selleriepüree, Petersilienwurzel, Birne, Bubespitzle  42.oo

geteilt für 2 Pers.  64,oo

 REGIONAL/TRADITION

 

Badische Flädlesuppe 6.5o  /   Kutteln in Riesling  11.5o / Kalbskopf Vinaigrette  16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

   *Unsere Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Nudle   23.oo

* Drei Fleischküchle, Kalbs-Jus, Kartoffelsalat, Kopfsalat  14.5o

*Schwarzwälder Rehragout, Wacholderrahm, Pilze, Spätzle, Preiselbeeren  28.oo

 *Wiener Schnitzel, Kartoffelsalat und Kopfsalat  26.oo

*Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“, Bratkartoffeln und Kopfsalat 22.oo

 

Bestellungen mittags bis 13 Uhr 3o / abends bis 2o Uhr 30

Auf Grund der Vielzahl der Gewürze und Produkte in unserer Küche, können wir leider nicht vollständig garantieren, dass unsere Speisen frei von natürlichen Allergenen sind.

Über die 14 Haupt-Allergene informiert Sie unsere separate Karte oder unsere Mitarbeiter.

Wir bitten Sie, uns über Ihre Unverträglichkeiten zu informieren,  so dass wir speziell für Sie die Speisen zubereiten können

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Einen schönen, entspannten Aufenthalt wünschen Ihnen

Ihre Familie Fallert und Mitarbeiter

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