Aktuelle Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Sie haben die Wahl

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten und nach Einkauf öfters.

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.
In den Wintermonaten sind unsere Badischen Stuben und das Restaurant Fallert montags und dienstags geschlossen.

IN DEN BADISCHEN STUBEN EMPFEHLEN WIR UNSERE REGIONALE KÜCHE

 

 VORSPEISEN / KLEINE GERICHTE

 

 

Badische Flädlesuppe 6.5o

  Kartoffelsuppe mit Krächerle 5.95

Kutteln in Riesling 11.5o

  Kalbskopf und Kalbszüngle mit Sauce Ravigote und Kartoffelsalat  16.oo

 

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Drei badische Versucherle: Blutwurst mit Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucheraal Kartoffelsalat 12.5o

Gebratene Entenleber, Blutwurst und Apfel-Confite auf Kartoffelpüree 24.oo

Elsässischer Wurstsalat 9.5o mit Bratkartoffeln 12.5o

 

DIE ERSTEN MORCHELN – KLASSISCH IN VIN JAUNE-SAUCE MIT FLÄDLE  28.oo

 

HAUPTGERICHTE

 

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und feine Eiernudle 21.oo / Vorspeise  11.5o

Filet vom Eismeer-Saibling – sanft gegart – Butterbrösel, Schnittlauchsauce, Kartoffelpüree und Chips, Kräutersalat 28.oo

Filet vom Eismeer-Kabeljau  – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Rieslingsauce, Kartoffel“Stock“ 28.oo

 

 

Zwei/Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat 11.5o / 13.5o

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Kopfsalat 23.oo

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce, Gemüse vom Markt, Kartoffelüberbackenes 24.oo

Ragout vom Müritz- Lamm mit Kräutern, Oliven, Zwiebelchen und Secco-Tomaten, Prinzeßbohnen und Kartoffelüberbackenes 28.oo

Zwiebel-Rostbraten vom Schwarzwälder Rinderrücken, Kartoffelsalat und handgschabte Spätzle 33.oo

Saures Linsengemüse und Schweinebäckle mit Spätzle 17.5o

Gebratene Brust vom Bio-Huhn mit Rosmarin-Jus, feine Parmesan-Nudeln und Blattspinat 24.oo

Ricotta-Ravioli, Blattspinat und Tomaten, Parmesan und Butterbrösel 16.oo

 

REGIONALES VERSUCHERLE MENU 64.oo

produktbezogen / unkompliziert / regional – servieren wir nur gemeinsam tischweise

 

Radiesle-Variation mit Gurke, Joghurt, Apfel, Löwenzahn (12.oo)

Markklößlesuppe ( 6.5o)

Hechtknöpfle, Blattspinat und Hummersauce (1o,5o)

Kutteln in Riesling und Kalbskopf mit Kapern und Estragon (12.5o)

  Geschmortes Alb-Lamm mit Wurzelgemüsen (24.oo)

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Honig und Bauernschinken (9.5o)

Rhabarber-Crumble mit Erdbeer-Sorbet und Vanillesauce (9.5o)

3 Gänge – Vorspeise, Fisch, Hauptgang und Käse oder Dessert  44.oo

 

 

UNSER VEGETARISCHES MENU 54.oo

Radiesle-Variation mit Gurke, Joghurt, Apfel   (12.oo)

Poschiertes Ei auf Blattspinat mit Morchel/vin jaune-Sauce (16.5o)

Selleriepüree und rote Bete mit Chili, Himbeeressig und Haselnüssen (11.5o)

Curry-Linsen mit Falafel und Raita (16.oo)

Rhabarber-Crumble mit Erdbeer-Sorbet und Vanillesauce (9.5o)

 

 

 

UNSER TAGESMENU 36.oo

 

VORSPEISEN ZUR AUSWAHL:

Klare Reh-Suppe mit Champignons und Petersilie

„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle

Lachs-Tatar mit Schnittlauch und Forellen-Kaviar  (+ 5.oo)

HAUPTGERICHT

Leber vom Alb-Lamm mit zweierlei Zwiebel und Apfel-Confite, Kartoffelpüree und Kopfsalat (24.oo)

oder

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce, Gemüse vom Markt, Kartoffelüberbackenes  (24.oo)

oder

 Gratin von Fischen und Blattspinat, Hummersauce und Basmati-Reis (24.oo)

DESSERT oder KÄSE

Vanille-Creme mit Ananas und Erdbeeren, Joghurt-Eis

Rohmilch-Käse mit Feigensenf

 

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Küchenzeiten am Mittag von 12 Uhr bis 13 Uhr 45 – Abends von 18 Uhr bis 2o Uhr 45

(Annahme von Bestellungen)