Aktuelle Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Sie haben die Wahl

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten und nach Einkauf öfters.

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.
In den Wintermonaten sind unsere Badischen Stuben und das Restaurant Fallert montags und dienstags geschlossen.

IN DEN BADISCHEN STUBEN EMPFEHLEN WIR UNSERE REGIONALE KÜCHE

VORSPEISEN / KLEINE GERICHTE

Kartoffelsuppe mit Krächerle  5.95

Kutteln in Riesling  10.5o

Salat von Alb-Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce  13.5o

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Confite, Haselnüssen und Rosmarin-Honig  16.oo

Kalbskopf und Züngle mit Ravigote-Vinaigrette und Kartoffelsalat  14.oo

3 Versucherle 12.5o  Linsensalat und Bäckle,  Blutwurst und Apfel, Schwarzwälder Ziegenkäse mit Kürbis und Rosmarin-Honig

Gebratene Blutwurst mit rote Bete, Ziegenkäse, Meerrettich  12.5o

Elsässischer Wurstsalat  9.5o  mit Bratkartoffeln  12.5o

 

HAUPTGERICHTE

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle  2o.5o

Filet vom Island-Kabeljau – auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffel“Stock“  28.oo

Zwei / Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat  11.5o / 13.5o

Saures Linsengemüse und Schweinebäckle mit Spätzle  17.5o

Zwiebel-Rostbraten vom „trocken gereiften“ Schwarzwälder Rind, hausmacher Spätzle, Kartoffelsalat  32.oo

Knusprig gebratene Maishuhnbrust mit Pilzrahmsauce, hausmacher Spätzle und Blattspinat  23.oo

Böfflamott –  Geschmortes Rinderbugblatt mit Rotweinsauce, Speck und Krächerle, Gemüse vom Markt, Kartoffelüberbackenes  23.oo

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Feldsalat  23.oo

 

REGIONALES VERSUCHERLE MENU  64.oo

produktbezogen / unkompliziert / regional – servieren wir nur gemeinsam tischweise

Salat von Linsen und Schweinebäckle (13.5o)

Markklösslesuppe ( 6.5o)

Hechtknöpfle, Blattspinat und Hummersauce (1o,5o)

Kutteln in Riesling und Kalbskopf mit Kapern und Estragon (12.5o)

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce und Gemüsen (23.oo)

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Honig und Bauernschinken (9.5o)

Apfel-Tarte mit Milchkaramel-Eis

3 Gänge – Vorspeise, Fisch, Hauptgang und Käse oder Dessert  44.oo

 

VEGETARISCH

Unser Knöpfle-Rösti, Pilzrahmsauce  14.oo

Alb-Linsen-Gemüse mit Brokkoli und Curry, Basmati-Reis mit Ingwer und Koriander   16.oo

Ricotta-Ravioli auf Blattspinat mit Tomaten und Parmesan  13.5o

Küchenzeiten am Mittag von 12 Uhr bis 13 Uhr 45 – Abends von 18 Uhr bis 2o Uhr 45

(Annahme von Bestellungen)