Aktuelle Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Sie haben die Wahl

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten und nach Einkauf öfters.

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.
In den Wintermonaten sind unsere Badischen Stuben und das Restaurant Fallert montags und dienstags geschlossen.

IN DEN BADISCHEN STUBEN EMPFEHLEN WIR UNSERE REGIONALE KÜCHE

Informationen aus der Speisekarte nach Einkauf kann sich die Karte ändern

 

 

UNSER TAGESMENU 36.oo

 

VORSPEISEN ZUR AUSWAHL:

Reh-Kraftbrühe mit Champignons und Petersilie

„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle

  Lachs-Tatar mit Wachtel-Ei und Schnittlauch (Aufpreis 5.oo)

 Hechtkloß‘ in Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle

 

HAUPTGERICHTE

 

Gebratenes Perlhuhn mit Rosmarin und Vadouvan-Rahm (23.oo)

oder

Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel, Kartoffelpüree (23.oo)

oder

 

Geschmortes Rinderbäckle, Rotweinsauce, Gemüse, Kartoffelüberbackenes (23.oo)

 

 

DESSERT oder KÄSE

 Vanille-Flan mit Mango und Eis

Rohmilch-Käse mit Feigensenf

 

 

***

 

VORSPEISEN / KLEINE GERICHTE

 Badische Flädlesuppe  6.5o  /   Kutteln in Riesling  11.5o

Kalbskopf und Kalbszüngle mit Sauce Ravigote und Kartoffelsalat  16.oo

Salat von Alb-Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Drei badische Versucherle: Blutwurst mit Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucherforellen“Tatar“ 12.5o

Grüner Spargel mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse  und Honig/Limonen-Vinaigrette  16.oo

Gebratene Entenleber, Blutwurst und Apfel-Confite auf Kartoffelpüree 24.oo

 

HAUPTGERICHTE

Hechtklößle mit Rieslingsauce, Blattspinat und feine Eiernudle  21.oo / Vorspeise  11.5o

 Filet und Brandade vom Eismeer-Kabeljau, Muschelsauce mit Gemüsen und 28.oo

 

Zwei/Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat  11.5o / 13.5o

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Kopfsalat  23.oo

Saures Alb-Linsengemüse und Schweinebäckle mit Spätzle  17.5o

Zwiebel-Rostbraten vom Rinderrücken, Kartoffelsalat und handgschabte Spätzle  33.oo

Rumpsteak mit Kräuterbutter, grüne Bohnen, pommes frites  29.oo

Geschmorte Rinderbäckle mit den ersten Frühlingsgemüsen und Kartoffelpüree  28.oo

 

 

REGIONALES VERSUCHERLE MENU  64.oo

produktbezogen / unkompliziert / regional –

servieren wir nur gemeinsam tischweise

 

Blutwurst mit Schnittlauch-Vinaigrette und Meerrettich, Radiesle/Apfel-Salat (12.oo)

 Markklößlesuppe (7.5o)

Hechtknöpfle, Blattspinat und Hummersauce (11,5o)

Kutteln in Riesling und Kalbskopf mit Kapern und Estragon (12.5o)

Geschmortes Rinderbäckle, Rotweinsauce, Gemüse, Kartoffelüberbackenes  (23.oo)

   Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Honig und Bauernschinken (9.5o)

Apfel/Haselnuß-Streussel mit Vanillesauce  (9.5o)

     3 Gänge – Vorspeise, Fisch, Hauptgang und Käse oder Dessert  44.oo

 

UNSER VEGETARISCHES MENU  54.oo

 Ritscherli-Salat mit Trauben, Pinienkernen und Ziegenkäse-Crostinis (12.5o)

 (7.5o)

Selleriepüree und rote Bete mit Chili, Himbeeressig und Haselnüssen (11.5o)

 Poschiertes Ei auf Blattspinat mit Spargel und Mousselinesauce  (17.oo)

Grießklößle mit Rhabarber, Vanillesauce und Erdbeer-Sorbet  (9.5o