Aktuelle Speisekarte

Aktuelle Speisekarte

Sie haben die Wahl

Wir verwenden jeden Tag frische Produkte. Aus diesem Grund wechselt unsere Speisekarte mit den Jahreszeiten und nach Einkauf öfters.

Wir bitten um Ihr Verständnis, falls die Karte im Internet nicht immer aktuell sein sollte.
In den Wintermonaten sind unsere Badischen Stuben und das Restaurant Fallert montags und dienstags geschlossen.

IN DEN BADISCHEN STUBEN EMPFEHLEN WIR UNSERE REGIONALE KÜCHE

VORSPEISEN / KLEINE GERICHTE

 

Badische Flädlesuppe 5.95 /   Kartoffelsuppe mit Krächerle 5.95

Kutteln in Riesling 11.5o

Kalbskopf und Kalbszüngle mit Sauce Ravigote und Kartoffelsalat 16.oo

Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce   14.5o

Drei badische Versucherle:

Blutwurst mit Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucheraal Kartoffelsalat 12.5o

Gebratene Entenleber, Blutwurst und Apfel-Confite auf Kartoffelpüree 24.oo

Elsässischer Wurstsalat 9.5o mit Bratkartoffeln 12.5o

 

 

HAUPTGERICHTE

Hechtklößle mit Rieslingsauce

Blattspinat und feine Eiernudle 21.oo / Vorspeise  11.5o

 

Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten

Alb-Linsen, Schnittlauchsauce, Kartoffel“Stock“ mit Kressesalat 28.oo

Zwei/Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat 11.5o / 13.5o

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Kopfsalat 23.oo

Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce und Pilzen

Gemüse vom Markt, Kartoffelüberbackenes 24.oo

Zwiebel-Rostbraten vom Schwarzwälder Rinderrücken

Kartoffelsalat und handgschabte Spätzle 33.oo

Saures Linsengemüse und Schweinebäckle mit Spätzle 17.5o

Geschmortes Rehschäufele mit Wacholderrahm und Pilzen

Spätzle, Preiselbeeren, Birne, Wirsing 24.oo

Langsam gegarter fetter Schweinebauch vom schwarzen Schwein

Gewürze-Jus, herbstliche Gemüse und Kartoffelpüree 23.oo

Rumpsteak vom Schwarzwälder Rind mit Kräuterbutter

Prinzeßbohnen, Amazing-frites mit etwas Trüffelöl und Parmesan 32.oo

 

REGIONALES VERSUCHERLE MENU 64.oo

produktbezogen / unkompliziert / regional –

servieren wir nur gemeinsam tischweise

Ritscherli-Salat mit Speck und Krächerle (1o.5o)

Markklößlesuppe ( 6.5o)

Hechtknöpfle, Blattspinat und Hummersauce (1o,5o)

Kutteln in Riesling und Kalbskopf mit Kapern und Estragon (12.5o)

Rehschnitzelchen mit Pilzen und Wacholderrahm, Spätzle (24.oo)

Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Honig und Bauernschinken (9.5o)

Kratzede mit Apfel, Vanillesauce und Karamel-Eis  (9.5o)

3 Gänge – Vorspeise, Fisch, Hauptgang und Käse oder Dessert  44.oo

 

 

UNSER VEGETARISCHES MENU 54.oo

Kürbissuppe mit Curry und Apfel (7.5o)

oder Feldsalat mit Ziegenkäse vom Monte Ziego (11.5o)

Poschiertes Ei auf Blattspinat mit Senfsauce und Brokkoli (10.5o)

Selleriepüree und rote Bete mit Chili, Himbeeressig und Haselnüssen (11.5o)

Ricotta-Ravioli mit Blattspinat, Tomaten und Parmesan (18.oo)

 Gratin von Feigen, Marzipan und Vanillesauce (9.5o)

 

 

UNSER TAGESMENU 36.oo

 

VORSPEISEN ZUR AUSWAHL:

 

Reh-Kraftbrühe mit Pilzen

Ritscherli-Salat mit Speck und Krächerle

Hechtkloß‘ mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle

Tatar von Lachs mit Schnittlauch-Sauerrahm und Forellen-Kaviar ( + 5.oo)

HAUPTGERICHT

Allerlei vom Alb-Lamm mit Kräuter-Jus

Filet, Nierle, Leber, Prinzeßbohnen, Secco-Tomaten, Kartoffelüberbackenes

 

oder

Geschmortes Rehschäufele mit Wacholderrahm, Pilze, Spätzle, Preiselbeeren, Birne, Wirsing (24.oo)

 

oder

Gratin von Fischen und Blattspinat Hummersauce und Basmati-Reis (24.oo)

DESSERT oder KÄSE

Bibbeles-Käs‘-Mousse, eingelegte Kirschen, Karamel-Eis Rohmilch-Käse mit Feigensenf

*

Kalbsleber mit Apfel-Confite und Röstzwiebel, Kartoffelpüree und Kopfsalat mit Joghurt und Kräutern 24.oo

 

 

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Küchenzeiten am Mittag von 12 Uhr bis 13 Uhr 45 – Abends von 18 Uhr bis 2o Uhr 45

(Annahme von Bestellungen)