KÜCHENFEST – DAS ORIGINAL

Das SONNTAGABEND-MENÜ
15. Juni 2017
Grüner Spargel, Gebratene Langoustinen
16. Juni 2017

KÜCHENFEST – DAS ORIGINAL

zum 71sten und 72sten Mal

Samstag, den 24. November 2018

Freitag, den 30. November 2018

 

Wir begrüßen Sie in unserem geheizten Zelt und in der Lounge ab 19 Uhr am Austern-Stand mit Fingerfood, Sekt-Aperitif von unserem Gast-Winzer und Ulmer Pils “Pfiff“.

Ab 19 Uhr 30 geht es in die Küche – die Köche- und Service-Brigade erwartet Sie!

Es gibt wie immer viel zu probieren – Sie können unseren Köchen  auf die Finger schauen, ihre Rezepte erfragen und ihnen kleine kulinarische Geheimnisse entlocken.

Rund um den Molteniherd erwartet Sie eine große Auswahl kulinarischer Talmühle-Spezialitäten.

Dazu servieren wir Ihnen einen frischen leichten Weißwein von unserem Gast-Winzer.

An der Rezeption wird wieder ein Winzer einige Weine aus seinem Programm für Sie zum Degustieren bereithalten. Nach dieser ersten ausgiebigen Runde in der Küche, bitten wir Sie  an Ihren Tisch und servieren Ihnen ein Hauptgericht.

Dazu empfehlen wir Ihnen Rotweine von unseren Winzern.

Anschließend geht es nochmals in die Küche – eine große süße Auswahl von Desserts erwartet Sie, sowie ein großes Käsebrett mit Rohmilchkäse von  unserem Käse-Affineur Waltmann.

Viel Spaß und Stimmung inklusive!

Euro 149,00 pro Person
für Aperitif, alle Speisen, Wein in der Küche, Degustation mit allen Weinfachleuten.

Änderungen vorbehalten!