Restaurant Fallert

DEN GENUSS IN SEINER GANZEN VIELFALT ERLEBEN

Restaurant Fallert

Das Auge isst mit. Weshalb es ein doppelter Genuss ist, Platz zu nehmen am einladend gedeckten Tisch und die Tafelkultur zu genießen.

Im Restaurant Fallert servieren wir unsere Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigen dabei aber keineswegs unsere badischen Wurzeln.

Unser Menu Fallert , ein vegetarisches Menu, ein Überraschungs-Menu und auch unser Regionales Versucherle-Menu sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse.

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

 

April bis Oktober: kein Ruhetag.

Im Sommer servieren wir Ihnen gerne unsere leichte Sommerküche in unserem schönen Garten.

Küchenzeiten von 12:00 bis 13:45 Uhr und von 18:00 bis 20:45 Uhr (Annahme von Bestellungen)

Unsere Rezepte

Lammkarree

LAMMKARREE mit Kruste von Schafskäse,Kräutern und Oliven ...
Weiterlesen …

Badischer Spargel mit Frühlings-Vinaigrette

Badischer Spargel mit Frühlings-Vinaigrette und Bauernschinken 2 ...
Weiterlesen …

Grüner Spargel, Gebratene Langoustinen

12- 16 Langoustinen, ausgebrochen, ohne Schalen 5 ...
Weiterlesen …