Catering

Catering

Lassen Sie sich verwöhnen

HÄPPCHEN / CANAPÉS ZUM MITNEHMEN

Bitte bedenken Sie: 

Sind Kühlmöglichkeiten vorhanden?
Haben Sie die Möglichkeit im Ofen aufzuwärmen?
Platten zum Servieren?
Sie brauchen etwas Zeit zum Vorbereiten!

Orientalisch eingelegte Gambas am Spieß  2.8o
Kleine Kalbfleischküchle ( mit Kartoffelsalat oder im Laugenbrötchen)  2.5o
Räucherlachs mit Meerrettichbutter im Graubrot“Sandwich“   2.5o
Wachtel“Kirsche“  3.5o
Kleine Sülze von Schweinebäckle und Linsen – auf knusprigem Baguette   3.oo
Thunfisch“Lolli“ mit Ingwer und Wasabi  3.oo
Back-Hend’l mit Remoulade  3.oo
Räucherforellen“Tatar“ im Tramezzini-Brot  2.5o
Thunfisch“Rilletes“ im Tramezzini-Brot  3.oo
Lammbällchen mit orientalischen Gewürzen – am Spieß  2.5o
Gänseleber-Gateau mit Apfel  4.5o
Gläschen mit – Shrimps-Cocktail  3.5o
Gänseleber-Mousse und Madeiragelee  3.oo
Bulgur-Salat mit Minze, Tomaten, Gewürz-Joghurt  2.5o
Salat von weißen Bohnen und Muscheln  4.oo

Abholpreis per Stück
Mindestmenge pro Sorte 2o Stück

FINGERFOOD

5 Teile pro Person

Feta-Käse, Kirschtomate, Ciabatta-Croutôn – am Spieß
„Club-Sandwich“ von Pouletbrust, Tomate, knusprigem Speck, Salatstreifen
Kleine Lauch/Speck-Quiche
Lauwarmer  Sandwich von Räucherlachs und Emmentaler
Crostini mit mediterranem Gemüse-Confite (veg.)
Ziegenkäse“Trüffel“ mit Schnittlauch
Butter-Bauernbrot und Bauernschinken

15.00 netto + MwSt.

FINGERFOOD

5 Teile pro Person

Gamba-Spieß mit Chili-Ananas
Blutwurst und Apfelconfite auf geröstetem Bauernbrot mit gebackenen Schalotten-Ringen
„Club-Sandwich“ mit Putenbrust, knusprigem Speck, Tomate, Salat
Gefüllte Kartoffel mit Räucheraal-Tatar und Meerrettich
Turchia Tonnato- Truthahn-Röllchen mit Thunfisch-Rilette gefüllt – auf Tramezzini
Rinder-Carpaccio-Involtini mit Jakobsmuschel-Tatar und Forellen-Kaviar auf Crostini

16.00 netto + MwSt.

FINGERFOOD

exotisch/crossover

Gamba in Tempurateig, Tandoori-Sauce
Thunfisch”Lolli” mit Ingwer und Wasabi
Lachs-Tatar mit Räucheraal, Wasabicreme im Cornetto
Gemüse-Frühlingsrolle mit Chili-Sauce
Gebackener Wan tan mit Entenfüllung und Pfaumensauce
California-Rolls mit Avocado und Paprika, Koriander/Orangen-Sauce
Lammhack-Bällchen mit Gewürz-Joghurt
Lassi mit Kreuzkümmel, Gurke, Tomate
Raita – Joghurt mit Kräutern * Raita –  Joghurt und rote Bete
Thai-Gemüse im Bambus-Schiffchen
Hühnchen-Saté-Spieß mit Erdnuss-Sauce
Mini-Cheese Burger mit Curry-Ketchup
Tataki von Thunfisch im Sesam/Kräuter-Mantel, japanische Mayonnaise
Carne Cruda-Bällchen (Kalbsfilet-Tatar) mit Haselnuß und Safransauce
Schweinebauch süß-sauer
St.Jakobsmuschel-Kromeski mit süßer Chilisauce
Gefüllte gebackene Polenta-Kugel mit Tomaten/Sardellen-Füllung
Schweizer Käse-Kroketten
Blinis mit Forellenkaviar und Schmand
Gänseleber“Kirschen“
Bulgur-Salat mit Minze und Tomaten – im Glas
Hummus mit Sesam und Vollkorn-Chip – im Glas
Wrap mit Avocado-Guacamole und Thunfisch-Tatar
Tartelette mit Gewürzlachs, Ingwergurke, Forellenkaviar, Limonensauerrahm
Surf-and-Turf – Rindfleischröllchen mit Garnele und Kräutersauce
„himmel un äd“ – Blutwurst/Entenleber/Apfel/Kartoffel
Frühlings-Lachs-Tatar mit „Onsen“Wachtel-Eigelb im Filoteig-Körbchen
Garnelen-Curry-Wurst
Marinierte rohe Rindfiletscheiben mit Tatar von Jakobsmuscheln
Rindsfilet-Tatar im Baguette-Ring mit Räucheraal-Creme
Szechuan-Lammfilet am Spieß

Preise zwischen  1.3o für Schweizer Käse-Krokette
bis  6.5o für Gänseleber-Kirsche / Jakobsmuschel / Gewürzlachs-Tartelette…
+ MwSt. (Mindestbestellmenge pro Sorte 30 Stück)

Mini-Tellergericht, mit Gabel oder Löffel zu essen

oder im Glas mit Löffelchen

Risotto mit Petoncle/kleine Jakobsmuscheln und Gamberinos  3.5o
Seeteufel-Medaillon (3o g) im Meeresfrüchte-Fond mit Perlgraupen 6.5o
Gänseleber“Gateau“ mit Kürbis und Sellerie  4.oo
Freilandhuhn-Sülze mit gebratenen Kartoffel-Würfelchen und Vinaigrette  3.5o
Petoncle/Muschel-Spieß mit Safrancreme  3.5o
Gemüse“Sushi“ mit Orangen/Koriander-Sauce  2.5o
Curry/Zitronengras-Süpple mit kleinem Meeresfrüchte-Allerlei – im Glas  3.oo
Avocado-Panna Cotta mit Gamba und Koriander  3.8o
Zander/Räucheraal-Roulade mit warmem Kartoffelsalat und Kräutercreme  3.5o
(Mindesmenge pro Sorte 3o Stück)

Arrangement 1

Entenleber-Praline in Haselnuß-Mantel
Feta-Käse, Kirschtomate, Ciabatta-Croutôn im Glas
Turchia Tonnato – sanft gegarte Bronce-Putenbrust und Thunfischsauce
Räucherforellen-Häckerle auf Crostini mit Forellenkaviar
„Club-Sandwich“ von Pouletbrust, Tomate, knusprigem Speck, Salatstreifen
Kleine Lauch-Quiche
Warmer  Sandwich von Räucherlachs und Emmentaler
Warmes Fleischküchle auf Kartoffelsalat

Dessert:
Mousse au chocolat und Vanillesahne im Glas
Erdbeeren-Cocktail mit Kirschwasser-Creme und Meringue im Glas

Pro Person 8 Teile und 2 Desserts

25.oo  p.Pers.+ MwSt.

Arrangement 2

Crostini mit mediterranem Gemüse-Confite (veg.)
Räucheraal-Schnittchen
Tataki vom Thunfisch mit Wasabi und Ingwer am Spieß
Ziegenkäse“Trüffel“ mit Schnittlauch
Geröstetes Baguette mit Räucherlachs und Meerrettich
Butter-Bauernbrot und Bauernschinken
Wachtelkeule mit Preiselbeer-Chutney
Petoncle-Muscheln Provencale (im Glas)
Shrimps-Cocktail (im Glas)
Gemüse-Curry (veg.) (im Glas)

DESSERTs IM GLAS
Vanille-Creme mit Himbeergelee
Kaffee-Creme mit Biskuit

30,00 €   +. MwSt.

BÜFFET 1

Italienische mediterrane Vorspeisen

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Büffel-Mozzarella und Tomaten mit Basilikum und Olivenöl
Gambas orientale
eingelegte Antipasti-Gemüse / Artischocken, Paprika, Zucchini, Zwiebelchen
Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesan und Cipriani-Sauce
Linsensalat mit Rosmarin-Wachtelkeulen
Melonensalat mit Orangen und Fenchel,  Parmaschinken
Oliven – Kapern
Rotbarben mit Orangen-Confite
gefüllte Paprika-Kirschen und marinierter Pulpo
und …

Seeteufel mit südlichen Aromaten am Stück im Ofen gegart
Bouillabaisse-Fond, mediterrane Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kalbshaxe Osso bucco
Risotto (Gnocchi, Penne…)

Panna Cotta – Tirami Su – Creme Catalan – “Tutti frutti”
Sorbet – Erdbeeren in Rotwein und Pfeffer – Rhabarber …

€ 54.00 Netto + MwSt.

BÜFFET 2

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Büffel-Mozzarella und Tomaten mit Basilikum und Olivenöl
Melonensalat mit Orangen und Fenchel-  Parmaschinken

Saibling eingelegt nach Hausfrauenart
Elsässer Bauern-Terrine mit Waldorfsalat
Hanauerländer Räucheraal-Pastete und Kartoffelsalat

Tatar von schottischem Lachs
Tataki von Thunfisch mit Pfefferkruste
Gambas mit Chilisauce und Mango-Chutney
( Langoustine oder Hummer mit Vanille-Ricotta und zweierlei Paprika-Coulis )

Bio/Bauernhuhn – ausgeköst, leicht geschmort mit südlichen Aromaten
Zucchini, Tomaten, Oliven, Polenta

Island-Kabeljau mit Spargel-Risotto

Frühlings-Desserts von Rhabarber und Erdbeeren, Eis, Creme, Mousse…

€ 52.oo (mit Langoustine/Hummer 6o.oo) Netto + MwSt.

BEISPIEL Flying Buffet

1. Thema Meeresfrüchte

Cocktail von Shrimps mit Ananas und Chili – im Glas
Thunfisch-Tataki mit Gurke, Ingwer und Wasabi – auf Teller
Zitronengras-Süppchen mit Gamba-Spieß – in Tasse

2.Thema Vegetarisch

Frühlingsrolle mit Koriander-Mayonnaise – auf Teller
Schwarzwälder Ziegenfrischkäse-Variation – auf Teller

3.Thema Fisch

Hanauerländer Räucheraal-Pastete mit Meerrettichsauce – auf Teller
Lachs-Kubus mit Orange und Pfeffer – am Spieß
Lemon-Sole/Hummer-Röllchen mit Kräutersauce – auf Teller

4.Thema Regional

Kartoffelsalat und Fleischküchle – auf Teller
Sülze von Tafelspitz mit Röstkartoffel-Vinaigrette – im kleinen Einmachglas
Saure Linsen und Würstle – in der Tasse, warm

5. Thema kleine warme Gerichte

Hechtknöpfle mit Hummersauce
Bauern-Huhn provencale

p.P. ab 38.oo (1o Teile)

Zzgl. 19% Mehrwertsteuer

Dessert 2 kleine Desserts pro Person  5.oo

UNSER INCLUSIVE- PAKET
FÜR IHRE FEIER

APERITIF
Ein Glas leichter frischer Weißwein  oder  Prosecco/Risecco
Schwarzwälder Mineralwasser, Orangensaft
Dazu zwei kleine Crostini

TISCHE
Wir decken die Tische weiß ein
weiße Stoffserviette, Besteck nach Speisenfolge

Brot : Ciabatta oder Baguette oder Jour-Gebäck
Schwarzwälder Butter

MENU

Menu in drei Gängen:
Vorspeise – Hauptgericht – Dessert
z.Bsp. Variation von Saibling– geschmortes Kalbsbugblatt – Grieß-Flammeri
oder
Als Büffet: 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte, 1 Dessert
z.Bsp. Fisch-Terrine/Linsensalat mit Schweinebäckle/Garnelen-Salat – Truthahn/Hechtklößle – Schoko-Mousse

GETRÄNKE

Frischer Weißwein aus der Region aktueller Jahrgang
Alde Gott Spätburgunder trocken – im Holzfass gereift
Schwarzwälder Mineralwasser – Ulmer Bier in Flaschen
Orangensaft – Apfelsaft

Kaffee zum Dessert

SERVICE UND KÜCHENBRIGADE

Unser Köche- und Service-Team steht Ihnen während des Menus
bis zum Dessert / Kaffee im Inklusive-Preis zur Verfügung.
Anschließend Abrechnung nach Stunden

Auf- und Abbau nach Vereinbarung.
Tische/Stühle/Raum werden vom Veranstalter geliefert und vorbereitet

Ab 3o Personen Paket-Preis
(Getränke bis Ende des Desserts)
pro Person 85.oo zzgl. 19% Mwst.

MENUVORSCHLÄGE FÜR CATERING

Feines vom schottischen Lachs:
geräuchert mit Meerrettich-Mousse
wie ein Ceviche roh mariniert mit Limone, Chili und Frühlingszwiebel
als Tatar mit Saiblingskaviar und Schmand
als Sülze mit Tomatengelee und Basilikumkresse
gebeizt mit Orange
Salatbukett und kleiner Kartoffel/Gurken-Salat

Zwei x Kalb:
Geschmortes Bugblatt und Filet mit Morchelrahmsauce
Frühlings-Gemüse-Melange, Kartoffelküchle

Erdbeeren und Schokolade

39.00 Netto + MwSt.

Drei x Wachtel:
eine Galantine mit Morchel und Entenleber
ein Mousse mit Gewürze-Gelee
ein gebratenes Brüstchen mit Rosmarin
poschiertes Wachtel-Ei
Salat von Apfel und Sellerie

Rosa Filet und geschmorte (durchwachsene) kurze Rippe vom Rind
mit sommerlichen Kräutern und Rotwein-Sauce
grüner Spargel mit Schinkenbrösel, Selleriepüree, Anis-Karotte, Grießknödel

Variation von Bibbeles-Käs’ und Ortenauer Erdbeeren

39.00  Netto + MwSt.

Variationen aus dem Wasser – 5 kleine Vorspeisen:

Tataki vom Thunfisch = gepfeffert, kurz angebraten, noch roh – Ingwer/Wasabi
Räucherlachs/Kresse/Frischkäse-Roulade
Hummer/Gelee/Mousse
Gamba und Spicy-Ananas am Spieß
Curry/Zitronengras-Süpple mit Seezungen-Streifen

Zwei x Rind:
Böfflamott – geschmortes Bugblatt  und rosa gegarte Scheibe vom Filet
Schmorsauce mit orientalischen Gewürzen
Bohnen-Melange mit Speck und Kartoffelküchle

Schokoladen-Pavé mit Himbeergelee, Himbeeren, Vanilleeis

38.oo  Netto  + MwSt.

Hanauerländer Fisch-Terrine mit Kartoffelsalat und Kräutersauce

Kalbsrücken am Stück im Ofen sanft gebraten
Bratensaft mit Estragon, Pfifferlinge á la creme, grüner Spargel
gefüllte Kartoffel

Variation von Renchtäler Erdbeeren
37.oo Netto + MwSt.

Personal (Preisangabe zzgl. 19% MwSt.)
Service    –    26,00 Euro pro Stunde
Servicehilfe  –  17,00 Euro pro Stunde
Köche   –   26,00 Euro pro Stunde
Koch-Azubi  –  17,00 Euro pro Stunde

gerne liefern wir auch die Ausstattung