Badische Stuben

Badische Struben

Den Schwarzwald und die traditionelle badische Küche

In den Badischen Stuben legen wir den Schwerpunkt auf regionale Küche mit ein paar „Einsprengseln“ aus dem mediterranen Raum, preislich moderat, Hauptgerichte um 20 Euro, kleine feine Vorspeisen ab 7,50 Euro.

Auf keinen Fall machen wir Abstriche an der Qualität:  
Grundprodukte und Zubereitung werden die gewohnte Qualität bieten, nur wird mit preiswerteren Fleischteilen und Fischsorten gearbeitet.
„ Zum Beispiel servieren wir Ihnen ein Wiener Schnitzel, geschmortes Rinderbäckle, Fleischküchle und Kartoffelsalat, Zwiebel-Rostbraten und Hechtklößle – sowie täglich unser Tagesmenu mit Wahlmöglichkeiten“.

Seit Generationen ist die „Talmühle“ im Besitz unserer Familie.
Deshalb haben die liebevolle Gastfreundschaft und die entspannte Atmosphäre bei uns eine lange Tradition. Genauso wie der hohe Anspruch an Qualität oder der aufmerksame Service, den wir unseren Gästen bieten.

In den Sommermonaten servieren wir bei sonnigem Wetter in unserem Garten und auf der Terrasse.
Die Badischen Stuben sind in diesem Fall geschlossen und wir bieten Ihnen eine Speisekarte mit unseren leichten Sommergerichten an.

Im Sommer servieren wir Ihnen gerne unsere leichte Sommerküche in unserem schönen Garten.

Warme Küche – Annahme der Speisebestellung von 12:00 bis 13:45 Uhr und von 18:00 bis 20:45 Uhr

 

UNSERE  ÖFFNUNGSZEITEN :

von April bis Ende Oktober: Täglich geöffnet

und von November bis Ende März: Montag und Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten am Mittag von 12 Uhr bis 13 Uhr 45

am Abend von 18 Uhr bis 2o Uhr 45 (Annahme von Bestellungen)